Ouverture du restaurant Oka

Paris

Publié le 19 mars 2014 à 17:16
Ouvert depuis le 12 mars, Oka est un restaurant franco-brésilien situé dans le 9e arrondissement de Paris. Créé par Raphaël Régo, ce jeune chef brésilien de 30 ans, est diplômé de l'école Grégoire Ferrandi avant de faire ses classes à l'Atelier Robuchon, Taillevent, la Maison Blanche et La Boutarde. Il réinterprète la cuisine française en ajoutant des produits brésiliens dont le manioc, les patates douces, la goyave et la papaye dans son restaurant Oka qui signifie maison en langue amérindienne. Deux menus uniques sont proposés soit à 20€ pour le déjeuner comprenant une entrée, deux plats au choix et un dessert et à 30€ pour le dîner avec un menu dégustation à l'aveugle contenant un amuse-bouche, une entrée, un poisson, une viande, fromages, et dessert. Il est ouvert du mercredi au samedi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Restaurant paris 11 eme A la recherche d’un chef de cuisine capable de réaliser 1 plat du jour, gérer les commandes et stock Aide à la création d’un menu, gérer et former son équipe en cuisine Respecter les normes d’hygiènes et de sécurité Service du matin Lundi à vendredi 2500€ net

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Recherche pour renforcer l'équipe un ou une Chef de partie au Restaurant La Source Vannes Maitre Restaurateur, Collège Culinaire de France Produits locaux, de saison Equipe jeune et dynamique, heures supplémentaires payées, pointeuse 2.5 jours de repos par semaine ( mardi soir, mercredi, dimanch

Posté le 20 janvier 2025