Ouverture du restaurant Oka

Paris

Publié le 19 mars 2014 à 17:16
Ouvert depuis le 12 mars, Oka est un restaurant franco-brésilien situé dans le 9e arrondissement de Paris. Créé par Raphaël Régo, ce jeune chef brésilien de 30 ans, est diplômé de l'école Grégoire Ferrandi avant de faire ses classes à l'Atelier Robuchon, Taillevent, la Maison Blanche et La Boutarde. Il réinterprète la cuisine française en ajoutant des produits brésiliens dont le manioc, les patates douces, la goyave et la papaye dans son restaurant Oka qui signifie maison en langue amérindienne. Deux menus uniques sont proposés soit à 20€ pour le déjeuner comprenant une entrée, deux plats au choix et un dessert et à 30€ pour le dîner avec un menu dégustation à l'aveugle contenant un amuse-bouche, une entrée, un poisson, une viande, fromages, et dessert. Il est ouvert du mercredi au samedi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024