Léa et Didier Lassarat, propriétaires de l'hôtel de charme Les Maisons de Léa à Honfleur (14) viennent d'ouvrir un restaurant éponyme. Le chef Cédric Auger dirige les cuisines de ce restaurant semi-gastronomique disposant de 65 couverts et de 25 convives en terrasse. Il propose par exemple des Langoustines en deux façons, tomates anciennes, sésames grillées, du Bar, fenouil mariné, céleri, spaghettis de courgette aux coquillages et une Tarte au chocolat, cacahuètes et caramel. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner et au dîner pour des prix allant de 28 à 56 euros. Quant à la formule à 22€ comprenant entrée+plat ou plat+dessert, elle est servie uniquement à déjeuner. Et enfin les enfants jusqu'à 12 ans peuvent consommer une boisson, un plat et un dessert pour 14€. Le restaurant est ouvert de midi à 14 heures et de 19 heures 30 à 21 heures 30 du mercredi au lundi
Ouverture du restaurant Les Maisons de Léa
Honfleur (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.