Ouverture du restaurant de burgers King Marcel

Lyon (69) Propriétaire de nombreux établissements à Annecy et à la Clusaz, Jean-Christophe Cons-Auchatraire, vient d'ouvrir au coeur de la presqu'île de Lyon le King Marcel.

Publié le 19 juin 2013 à 14:42
King Marcel est un concept de burgers français & fast good. Les produits sélectionnés dans la région Rhône-Alpes proviennent de la Mère Richard pour le fromage, de la Rhodadienne des viandes pour la viande de boeuf 100% charolaise et enfin le pain est livré deux fois par jour par la maison Bettant installé à Villeurbanne. Ce nouveau concept permet de déguster des burgers de renom comme par exemple le Marcel Cerdan à 11 euros comprenant du boeuf, de l'emmental, des oignons confits, du ketchup maison, de la poitrine grillée et des cornichons russes et du Marcel Proust pour 13 euros avec du boeuf, du Saint-Marcellin AOP de la Mère Richard, des échalotes à la lyonnaise et du persil plat. Les burgers sont à déguster sur place ou à emporter et disponibles prochainement à la livraison. L'espace de 100m² dispose de 60 places assises à l'intérieur réparties sur deux salles et une terrasse. King Marcel est ouvert tous les jours de 11 heures à 14 heures 30 et de 18 heures 30 à 22 heures et de 11 heures à 22 heures 30 le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025