Ouverture du restaurant de burgers King Marcel

Lyon (69) Propriétaire de nombreux établissements à Annecy et à la Clusaz, Jean-Christophe Cons-Auchatraire, vient d'ouvrir au coeur de la presqu'île de Lyon le King Marcel.

Publié le 19 juin 2013 à 14:42
King Marcel est un concept de burgers français & fast good. Les produits sélectionnés dans la région Rhône-Alpes proviennent de la Mère Richard pour le fromage, de la Rhodadienne des viandes pour la viande de boeuf 100% charolaise et enfin le pain est livré deux fois par jour par la maison Bettant installé à Villeurbanne. Ce nouveau concept permet de déguster des burgers de renom comme par exemple le Marcel Cerdan à 11 euros comprenant du boeuf, de l'emmental, des oignons confits, du ketchup maison, de la poitrine grillée et des cornichons russes et du Marcel Proust pour 13 euros avec du boeuf, du Saint-Marcellin AOP de la Mère Richard, des échalotes à la lyonnaise et du persil plat. Les burgers sont à déguster sur place ou à emporter et disponibles prochainement à la livraison. L'espace de 100m² dispose de 60 places assises à l'intérieur réparties sur deux salles et une terrasse. King Marcel est ouvert tous les jours de 11 heures à 14 heures 30 et de 18 heures 30 à 22 heures et de 11 heures à 22 heures 30 le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024