Ouverture du Radisson Nice Airport, premier hôtel Radisson en France

Nice (06)

Publié le 08 août 2022 à 17:43

Alors que l’enseigne Radisson Blu est déjà présente dans plusieurs villes de l’Hexagone, le groupe américain vient d’ouvrir le premier hôtel Radisson, sa marque haut de gamme, à proximité de l’aéroport de Nice (Alpes-Maritimes). Il a investi 14 M€ pour rénover entièrement l’ancien hôtel Park Inn et créer un ensemble regroupant 151 chambres et suites, un restaurant – l’Azur bistrot niçois, dirigé par le chef Gaëtan Debes, six salles de séminaires, une piscine et une salle de fitness. L’hôtel a été redécoré dans un style scandinave, inspiré de la tendance hygge, pour créer des espaces lumineux et confortables, avec quelques touches niçoises pour s’intégrer à la région Côte d’Azur. L'Hôtel Radisson Nice Aéroport, qui vise la labellisation Clé verte, s'inscrit dans une démarche de tourisme vert avec des réunions neutres en carbone, un système de climatisation éco-responsable et des gestes de protection de l’environnement au quotidien.

 

Radisson #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025