Ouverture du Radisson Nice Airport, premier hôtel Radisson en France

Nice (06)

Publié le 08 août 2022 à 17:43

Alors que l’enseigne Radisson Blu est déjà présente dans plusieurs villes de l’Hexagone, le groupe américain vient d’ouvrir le premier hôtel Radisson, sa marque haut de gamme, à proximité de l’aéroport de Nice (Alpes-Maritimes). Il a investi 14 M€ pour rénover entièrement l’ancien hôtel Park Inn et créer un ensemble regroupant 151 chambres et suites, un restaurant – l’Azur bistrot niçois, dirigé par le chef Gaëtan Debes, six salles de séminaires, une piscine et une salle de fitness. L’hôtel a été redécoré dans un style scandinave, inspiré de la tendance hygge, pour créer des espaces lumineux et confortables, avec quelques touches niçoises pour s’intégrer à la région Côte d’Azur. L'Hôtel Radisson Nice Aéroport, qui vise la labellisation Clé verte, s'inscrit dans une démarche de tourisme vert avec des réunions neutres en carbone, un système de climatisation éco-responsable et des gestes de protection de l’environnement au quotidien.

 

Radisson #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025