Ouverture du Radisson Nice Airport, premier hôtel Radisson en France

Nice (06)

Publié le 08 août 2022 à 17:43

Alors que l’enseigne Radisson Blu est déjà présente dans plusieurs villes de l’Hexagone, le groupe américain vient d’ouvrir le premier hôtel Radisson, sa marque haut de gamme, à proximité de l’aéroport de Nice (Alpes-Maritimes). Il a investi 14 M€ pour rénover entièrement l’ancien hôtel Park Inn et créer un ensemble regroupant 151 chambres et suites, un restaurant – l’Azur bistrot niçois, dirigé par le chef Gaëtan Debes, six salles de séminaires, une piscine et une salle de fitness. L’hôtel a été redécoré dans un style scandinave, inspiré de la tendance hygge, pour créer des espaces lumineux et confortables, avec quelques touches niçoises pour s’intégrer à la région Côte d’Azur. L'Hôtel Radisson Nice Aéroport, qui vise la labellisation Clé verte, s'inscrit dans une démarche de tourisme vert avec des réunions neutres en carbone, un système de climatisation éco-responsable et des gestes de protection de l’environnement au quotidien.

 

Radisson #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024