Ouverture du premier Jo& Joe à Paris en 2020

Publié le 03 août 2018 à 15:06


Accor a annoncé l'ouverture en 2020 du premier Jo&Joe dans Paris intramuros. La construction de cette Open House, menée avec le groupe Novaxia, vient de débuter au 61 rue Buzenval, dans le XXe arrondissement de la capitale. Le projet de près de 1 500 m2, conçu avec le Studio Ory & Associés, proposera 160 lits. Le restaurant, ouvert à tous, privilégiera des produits sourcés en circuit court, avec des partenaires locaux de la filière des produits fermiers.

L'hôtel disposera également d'un toit terrasse végétalisé de 110 m2, accessible aux clients et aux Parisiens. L'un des objectifs du concept Jo&Joe est en effet de favoriser la mixité des lieux urbains pour répondre aux évolutions des voyageurs, et de créer des espaces d'accueil ouverts à tous.
Le premier Jo&Joe a été ouvert à Hossegor (Landes) en 2017, et une ouverture est prévue aux portes de Paris, à Gentilly (Val-de-Marne), en mars 2019. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024