Ouverture du premier Hotel Indigo en Belgique

Anvers (Belgique)

Publié le 20 décembre 2017 à 16:22

IHG vient d'inaugurer à Anvers le premier hôtel Indigo de Belgique, l'Antwerp-City Centre. Il compte 82 chambres et dispose de son propre restaurant, le QA's Kitchen. Situé dans le coeur d'Anvers dans le quartier des diamantaires, l'hôtel est à quelques minutes à pied seulement des lieux emblématiques et des musées.

Chaque hôtel Indigo possédant une décoration qui lui est propre, l'Antwerp-City Centre a adopté le style bohème du quartier : tons chauds, légères touches de couleurs, thème botanique, imprimés insectes... Gaétan Demoor, le directeur général de l'hôtel, souligne : "Nous sommes ravis de rejoindre le portefeuille européen Hotel Indigo et d'inaugurer le premier établissement de l'enseigne en Belgique." 

Publié par Oksana Gignoux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024