Ouverture du jeu-concours « La cerise sur le gâteau »

Pour célébrer leurs 10 ans de partenariat, Société Générale et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) organisent « La cerise sur le gâteau », un concours en ligne ouvert à tous les professionnels de la pâtisserie, invités à réinventer les grands classiques français.

Publié le 26 novembre 2014 à 19:32

Le concours se déroule du 25 novembre au 31 décembre 2014, sous le parrainage de Philippe Urraca, titré Un des Ouvriers de France en 1993 et président du concours MOF en pâtisserie depuis 2003. Ainsi, 12 « classiques » de la pâtisserie française repensés par des Meilleurs Ouvriers de France seront présentés sur le site www.grandconcours-lacerisesurlegateau.com. A leur tour, les candidats sont invités à réinterpréter une des recettes et à poster une photo de leur réalisation. L'originalité et la créativité seront essentielles pour séduire les internautes qui voteront jusqu'au 31 décembre.

A l'issue des votes, 14 lauréats (7 amateurs et 7 professionnels) seront de collaborateurs de la Banque et de Meilleurs Ouvriers de France pour accéder à la grande finale qui aura lieu à Paris début 2015. Les 7 équipes finalistes composées par binôme (un amateur, un professionnel) se confronteront à travers une épreuve surprise autour de l'esprit d'équipe et l'innovation.

Le jury désignera l'équipe gagnante qui remportera un cadeau prestigieux :
une journée dans les cuisines d'un Meilleur Ouvrier de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024