Ouverture du Breizh Café Batignolles

Paris (75) Bertrand Larcher vient d'inaugurer en plein coeur du village des Batignolles dans le 17ème arrondissement sa quatrième adresse parisienne : le restaurant Breizh Café avec son épicerie fine et ses crêpes classiques ou inédites.

Publié le 12 février 2019 à 19:03

Bertrand Larcher perpétue sa vision de la “crêpe autrement” qui fait la renommée de Breizh Café. Des matières pures et naturelles, une cuisine ouverte, une table d’hôtes, de longues et confortables banquettes, hommage à l’histoire de la Bretagne au travers d’anciennes cartes postales originales sur les murs, Breizh Café Batignolles dispose aussi d’un coin épicerie fine (infusion au sarrasin, fleur de sel, etc).

Côté cuisine, Baptiste Bianic, chef-crêperie des Batignolles et le chef exécutif Yuji Watabé (21 ans de maison) assurent la subtilité de l’alliance nippo-bretonne qui fait toute la créativité de la carte. Car si l’on retrouve les classiques, des recettes inédites sont à la carte comme le Breizh Roll poitrine de cochon fumée, la galette tomme de Savoie et pommes de terre vitelotte ou encore celle poulet au cidre et Pak Choï. Menu déjeuner à 19 euros. Enfin, pour les beaux jours, cette nouvelle adresse de 56 places assises s’agrandit avec une terrasse de 14 places.

Aujourd’hui, Breizh Café compte 2 restaurants en Bretagne, 4 restaurants à Paris (Marais, Odéon, Montorgueil, et Batignolles) et 6 restaurants au Japon.

#breizhcafé# #bertrandlarcher#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - BASTIA

Nous sommes ouverts toute l’année avec 90% de CDI de très bonne réputation depuis 10 ans Honnête passionné par notre métier et présent aux services nous renforçons notre staff (staff 10/13 personnes en période estivale ) Vous gérez le service au chaud ou à l’envoie pour des services physiques

Posté le 05 mai 2025