Ouverture du Breizh Café Batignolles

Paris (75) Bertrand Larcher vient d'inaugurer en plein coeur du village des Batignolles dans le 17ème arrondissement sa quatrième adresse parisienne : le restaurant Breizh Café avec son épicerie fine et ses crêpes classiques ou inédites.

Publié le 12 février 2019 à 19:03

Bertrand Larcher perpétue sa vision de la “crêpe autrement” qui fait la renommée de Breizh Café. Des matières pures et naturelles, une cuisine ouverte, une table d’hôtes, de longues et confortables banquettes, hommage à l’histoire de la Bretagne au travers d’anciennes cartes postales originales sur les murs, Breizh Café Batignolles dispose aussi d’un coin épicerie fine (infusion au sarrasin, fleur de sel, etc).

Côté cuisine, Baptiste Bianic, chef-crêperie des Batignolles et le chef exécutif Yuji Watabé (21 ans de maison) assurent la subtilité de l’alliance nippo-bretonne qui fait toute la créativité de la carte. Car si l’on retrouve les classiques, des recettes inédites sont à la carte comme le Breizh Roll poitrine de cochon fumée, la galette tomme de Savoie et pommes de terre vitelotte ou encore celle poulet au cidre et Pak Choï. Menu déjeuner à 19 euros. Enfin, pour les beaux jours, cette nouvelle adresse de 56 places assises s’agrandit avec une terrasse de 14 places.

Aujourd’hui, Breizh Café compte 2 restaurants en Bretagne, 4 restaurants à Paris (Marais, Odéon, Montorgueil, et Batignolles) et 6 restaurants au Japon.

#breizhcafé# #bertrandlarcher#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025