Ouverture prochaine du 3e My Bo Bun

Boulogne Billancourt (92) Après deux adresses à Paris dans le 1er et dans le 9 e arrondissement, My Bo Bun disposera courant mai d'un emplacement à Boulogne-Billancourt.

Publié le 06 mai 2014 à 19:06
My Bo Bun est un concept de restauration rapide basée sur cette spécialité vietnamienne composée de vermicelles de riz, de lamelles de boeuf mariné et sauté, de crudités et d'herbes aromatiques et assaisonné d'une sauce de poisson à laquelle s'ajoutent du jus de citron vert, de l'ail et du piment rouge ciselé. Chez My Bo Bun, le client est invité à créer son propre Bo Bun en choisissant d'ajouter plus ou moins de vermicelle de riz, carotte, soja, concombre et salade et en sélectionnant son ingrédient (poulet, porc, crevette, nem, tofu et boeuf), et d'ajouter herbes et épices de son choix. Le bo bun seul est à 7.90€ à emporter et la formule avec boisson et dessert est à 11.90€. Sont proposées également une sélection de soupes, salades et sandwiches dont le Banh Mi à base de baguette, mayonnaise, pâté, poitrine de porc, légumes, concombre, coriandre, piment et sauce soja. Le restaurant de Boulogne est ouvert du lundi au samedi, de 8h30 à 20h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025