Ouverture du 1er restaurant Bruegger's en France

Rennes (35)

Publié le 24 octobre 2013 à 19:09
Le groupe Le Duff a ouvert le 23 octobre 2013 à Rennes, au sein du centre commercial Alma, son premier établissement Bruegger's en France. Cette chaîne de bagels a été fondée en 1983 aux États-Unis. Bruegger's y compte aujourd'hui, ainsi qu'au Canada, plus de 330 restaurants répartis dans 26 États. Outre ses bagels, Bruegger's propose une gamme café prémium, ainsi que de nombreuses spécialités américaines : cheesecakes, muffins, cookies, brownies...

Le groupe Le Duff a fait l'acquisition de cette enseigne en 2011 et a décidé, en 2013, de la développer en débutant par la France. Une seconde ouverture est programmée à Paris au premier semestre 2014. Bruegger's se développera ensuite en propre et en franchise, en France et en Europe, mais aussi aux États-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Bonjour, Restaurant sur le quai d'honneur de Saint-Florent cherche ses collaborateurs pour la saison estival 2025. Dans un cadre familiale et de bonne ambiance, nous travaillons des produits les plus frais et de qualité possible ( nous sommes producteurs de nos fruits et légumes). Nous proposons d

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie H/F pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutifs. Cuisine régionale, produits frais.

Posté le 26 décembre 2024