Ouverture du 1er El Rancho « Express » sur autoroute

Publié le 05 juin 2013 à 18:14
La chaîne spécialiste du Tex-Mex en France lance le 5 juin sur l'aire d'autoroute de Porte-lès-Valence (autoroute A7), la déclinaison de son concept El Rancho « Express ». Dans le cadre d'un contrat de Master Franchise avec Total, l'enseigne va décliner un concept plus compact, dont la vocation est de proposer un service beaucoup plus rapide, avec une offre plus restreinte en termes de référence. Mais les clients y retrouveront les plats emblématiques d'El Rancho : salades taco, super wraps, enchiladas, quesadillas, guacamole et tortilla chips. Tous ces produits se prêtent parfaitement bien à une restauration rapide, à consommer sur place ou à emporter. « Les clients des aires d'autoroutes expriment un fort besoin de renouvellement des prestations. El Rancho entend bien répondre à cette attente en apportant au travers de l'offre adaptée d'un concept éprouvé, toute la nouveauté attendue par la clientèle » précise le président-fondateur Laurent Caraux. Ce modèle se déploie sur un espace près de quatre fois plus petit en surface qu'un restaurant traditionnel ; avec 126 places assises à l'intérieur et 78 en terrasse. D'un point de vue architectural, le changement est plus significatif : cuisine ouverte sur la salle, longue tables d'hôtes, etc.


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