Ouverture du 1er El Rancho « Express » sur autoroute

Publié le 05 juin 2013 à 18:14
La chaîne spécialiste du Tex-Mex en France lance le 5 juin sur l'aire d'autoroute de Porte-lès-Valence (autoroute A7), la déclinaison de son concept El Rancho « Express ». Dans le cadre d'un contrat de Master Franchise avec Total, l'enseigne va décliner un concept plus compact, dont la vocation est de proposer un service beaucoup plus rapide, avec une offre plus restreinte en termes de référence. Mais les clients y retrouveront les plats emblématiques d'El Rancho : salades taco, super wraps, enchiladas, quesadillas, guacamole et tortilla chips. Tous ces produits se prêtent parfaitement bien à une restauration rapide, à consommer sur place ou à emporter. « Les clients des aires d'autoroutes expriment un fort besoin de renouvellement des prestations. El Rancho entend bien répondre à cette attente en apportant au travers de l'offre adaptée d'un concept éprouvé, toute la nouveauté attendue par la clientèle » précise le président-fondateur Laurent Caraux. Ce modèle se déploie sur un espace près de quatre fois plus petit en surface qu'un restaurant traditionnel ; avec 126 places assises à l'intérieur et 78 en terrasse. D'un point de vue architectural, le changement est plus significatif : cuisine ouverte sur la salle, longue tables d'hôtes, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025