Ouverture du 1er El Rancho « Express » sur autoroute

Publié le 05 juin 2013 à 18:14
La chaîne spécialiste du Tex-Mex en France lance le 5 juin sur l'aire d'autoroute de Porte-lès-Valence (autoroute A7), la déclinaison de son concept El Rancho « Express ». Dans le cadre d'un contrat de Master Franchise avec Total, l'enseigne va décliner un concept plus compact, dont la vocation est de proposer un service beaucoup plus rapide, avec une offre plus restreinte en termes de référence. Mais les clients y retrouveront les plats emblématiques d'El Rancho : salades taco, super wraps, enchiladas, quesadillas, guacamole et tortilla chips. Tous ces produits se prêtent parfaitement bien à une restauration rapide, à consommer sur place ou à emporter. « Les clients des aires d'autoroutes expriment un fort besoin de renouvellement des prestations. El Rancho entend bien répondre à cette attente en apportant au travers de l'offre adaptée d'un concept éprouvé, toute la nouveauté attendue par la clientèle » précise le président-fondateur Laurent Caraux. Ce modèle se déploie sur un espace près de quatre fois plus petit en surface qu'un restaurant traditionnel ; avec 126 places assises à l'intérieur et 78 en terrasse. D'un point de vue architectural, le changement est plus significatif : cuisine ouverte sur la salle, longue tables d'hôtes, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025