Ouverture de la Casa Belucci

Paris

Publié le 14 janvier 2014 à 10:13
Après l'ouverture du bar à club sandwiches 46 Avenue (Paris, VIIIe) en 2006, Vicky Ozyuruk et François Cadinot viennent d'ouvrir à Paris La Casa Belucci un restaurant traditionnel italien ou tout est fait maison. Amoureux de la cuisine transalpine, le couple souhaitait ouvrir un restaurant typique et authentique dédiée à la cuisine italienne et à ses spécialités comme le Fritto misto de Toscane, la Buratta des Pouilles et la pizza Calzone. La Casa Belucci comprend également une salle à l'étage pouvant accueillir de 10 à 12 couverts, sachant que tout le premier étage peut être privatisé et une terrasse de 20 couverts. Il est ouvert du mardi au dimanche de midi à 14h30 et de 19h à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024