Ouverture de l'hôtel NH à l'aéroport de Toulouse

Toulouse (31) Avec son accès direct au terminaux, l'établissement, dernier-né du groupe espagnol en France, mise bien sûr sur les voyageurs. Il s'appuie aussi sur plusieurs salons pour séduire la clientèle de séminaires d'entreprise.

Publié le 16 janvier 2019 à 15:05

Directement connecté à l’aéroport de Toulouse-Blagnac, le cinquième et dernier-né du groupe Navarra Hoteles (NH) accueille ses premiers clients. L’aéroport a investi 20 M€ pour la construction de l’hôtel et lui a accordé la concession pour neuf ans. L’établissement vient également renforcer l’offre à proximité du futur parc des expositions. Il dispose de 148 chambres. “J’aime dire que c’est un hôtel zéro stress, explique Jérémy De Lemos, le directeur de l’établissement toulousain. Nous ne sommes qu’à trente pas du comptoir d’enregistrement du hall A.”

L’offre a clairement été pensée pour les voyageurs : un panneau d’affichage situé dans le lobby indique les portes d’embarquement et le temps d’attente aux contrôles, et tous les parkings de l’aéroport sont gratuits pour les clients de l’hôtel.

Accueil de séminaires

NH mise également sur les séminaires. Au premier étage, sur 1 000 m², on trouve ainsi plusieurs salons aux noms très toulousains (Daurade, Wilson, Du Taur, Romiguière, en référence aux rues qui rejoignent la place du Capitole). “C’est la plus importante capacité d’accueil à Toulouse”, se réjouit Jérémy De Lemos.

Côté restauration, 200 produits frais sont préparés chaque jour : jambon ibérique, lomo, fromages, poissons marinés... La Table Midi : 31 est ouverte sur l’extérieur. “Ce n’est pas un restaurant d’hôtel, insiste Jérémy De Lemos. Le chef Christian Martini élabore la carte. À nous ensuite de trouver les meilleurs producteurs locaux.” Le menu du midi s’affiche à 24,90 €.

 

#NH# #Toulouse#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71). Contrat : CDI Horair

Posté le 31 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné(e) de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes mis

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025