Ouverture de deux restaurants Ippudo à Paris

Paris (75)

Publié le 19 janvier 2016 à 18:17
Ippudo, enseigne dédiée aux Ramen, a été créé en 1985 à Hakata au Japon, par Shigemi Kawahara. Après avoir ouvert avec succès un premier restaurant à l'international à New York en 2008, il est aujourd'hui présent en Australie, Chine, Corée du Sud, Indonésie, Malaisie, Philippines Singapour, Taïwan, Thaïlande et en Europe, à Londres depuis deux ans et dépasse la cinquantaine d'unités. Le premier restaurant parisien, d'une capacité de 50 places, ouvrira le vendredi 12 février 2016 au 14 rue Grégoire de Tours dans le 6e arrondissement. Le second restaurant (situé au 74-76 rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris) dont l'ouverture avait été annoncée pour 2015, ouvrira quant à lui ses portes à une date ultérieure.
Ippudo proposera à sa carte plusieurs variantes de ses ramen tonkotsu (ramen veggie, ramen Tori Shoyu au bouillon à base de sauce soja et de poulet, …), mais également des bouillons préparés à partir de bases différentes. Les clients pourront choisir la cuisson de leurs nouilles, selon leur préférence ou commander le kaedama : une nouvelle portion de nouilles, à rajouter dans le bouillon.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024