Ippudo proposera à sa carte plusieurs variantes de ses ramen tonkotsu (ramen veggie, ramen Tori Shoyu au bouillon à base de sauce soja et de poulet, …), mais également des bouillons préparés à partir de bases différentes. Les clients pourront choisir la cuisson de leurs nouilles, selon leur préférence ou commander le kaedama : une nouvelle portion de nouilles, à rajouter dans le bouillon.
Ouverture de deux restaurants Ippudo à Paris
Paris (75)
Ippudo proposera à sa carte plusieurs variantes de ses ramen tonkotsu (ramen veggie, ramen Tori Shoyu au bouillon à base de sauce soja et de poulet, …), mais également des bouillons préparés à partir de bases différentes. Les clients pourront choisir la cuisson de leurs nouilles, selon leur préférence ou commander le kaedama : une nouvelle portion de nouilles, à rajouter dans le bouillon.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio