Ouverture d'une école Vatel à Tel Aviv

Tel Aviv (Israël) Vatel, école supérieure de commerce en hôtellerie et tourisme, vient de signer un protocole d'accord pour la création d'une école à Tel Aviv en Israël.

Publié le 20 mars 2012 à 12:51

La signature de cet accord s'est déroulée en présence de Frédéric Lefebvre Secrétaire d'Etat chargé du tourisme en France, Alain Sebban Président-Fondateur du groupe Vatel et David Cohen Directeur Général de l'hôtel David InterContinental. La première rentrée est prévue en octobre 2012 et prévoit d'accueillir 350 à 400 étudiants en 2015. L'école va accueillir des jeunes israéliens et des français souhaitant étudier dans ce pays grâce au programme Marco Polo permettant aux jeunes d'étudier dans une école Vatel à l'international pendant 1 an.

Les diplômes préparés à Vatel sont le Bachelor's Degree in International Hotel Mangement en 3 ans (niveau 2) pour les jeunes venant de baccalauréat et le MBA en hôtellerie internationale (niveau 1) pour les étudiants en Bac +3.

Vatel prévoit également d'ouvrir une école à Nantes (44) et à Miami aux Etats-Unis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024