Ouverture d'un B&B Hôtels à Disneyland Paris

Magny-le-Hongre (77) D'une capacité de 400 chambres et doté un espace de restauration, ce nouvel établissement montre la capacité de l'enseigne à innover sans déroger à ses fondamentaux : une offre 'éconochic' accessible aux familles.

Publié le 29 janvier 2016 à 12:15


Face à un parterre d'acteurs politiques locaux, des secteurs de l'hôtellerie et du BTP et de partenaires financiers, Georges Sampeur, président du directoire de B&B Hotel, a inauguré le plus grand établissement de l'enseigne à Disneyland Paris. Comptant 400 chambres pour une capacité de 1 500 personnes, celui-ci a été réalisé par le cabinet d'architecture Arcas et représente un investissement de 32 M€. Dans le cadre d'un partenariat passé avec le parc d'attractions, il bénéficie du label Hôtel conseillé et propose de nombreux services spécifiques : vente de tickets et navette gratuite pour les parcs Disney, boutique Disney, service de bagagerie…

Proposant une alternative économique à l'offre hôtelière présente sur cette zone, le B&B Disney Paris innove avec sa formule de restauration rapide payable par jetons (les BBs), et des chambres spacieuses pour les familles (365 chambres sur 400 possèdent quatre ou cinq lits).

"C'est une grande fierté pour nous d'être désormais présents au sein du 5e pôle hôtelier français et de la première destination touristique européenne", a déclaré Georges Sampeur. Pour autant, le groupe n'a pas pour ambition de se diversifier car, a-t-il ajouté : "La force d'une marque, c'est de la lisibilité et de la simplicité."


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025