Bac professionnel cuisine
Poursuite d'études : 76%. (Bts Jean Drouant, alternance, CFA Médéric, CNAM, MC traiteur Ferrandi, CFA Médéric, MCDR Jean Drouant). Etranger (GB) : 5 %. Vie active : 9 %. Année sabbatique : 5 %. Hors profession : 5 %.
Bac professionnel services commercialisation
Poursuite d'études : 73% (Bts alternance, Bachelor, CDP, MCDR Jean Drouant, MC Bar CFA Médéric. Etranger : 7%. Vie active : 13 %. Orientation non précisée : 7%.
Bac technologique Hôtellerie/Restauration
Poursuite d'études : 82,5 % (Bts Jean Drouant, Bts alternance, CPQ, CNAM, Bachelor, lic Pro, Cap pâtisserie, Cap boulangerie, traiteur…). Hors profession : Informatique, musique, sports 7,5 %. Etranger (GB, USA) : 7,5 %, Vie active : 2,5 %.
BTS option A
Poursuite d'études : 57 % (Bachelor, Lic pro, DcG, Savignac, ESCI, ESGF, Sorbonne, Nanterre, La Rochelle, Ifag, Inseec… Etranger : (GB, Irlande, Amérique Latine, USA, Tour du monde) 24 %. Vie active : 11 %. Recherche emploi : 4 %, non défini : 4%.
BTS option B
Poursuite d'études : 52 % (Lic pro, Bachelor, MC, MCDR, Ecole de commerce…). Vie active : 29 %. Etranger : 5 %. Recherche emploi : 14% (cuisine…).