Oscar, le nouveau restaurant de David Gallienne à Giverny

Giverny (27) Niché au cœur des jardins du Musée des Impressionnismes, Oscar a été confié à David Gallienne, aux commandes de l’hôtel-restaurant Le Jardin des Plumes (1 étoile Michelin) et de ses chambres Ô Plum’Art à Giverny.

Publié le 15 mars 2024 à 11:00

Annoncé en début d’année à Giverny, Oscar par David Galienne (150 couverts et 50 en terrasse) ouvrira ses portes le 29 mars prochain. "Nous avons imaginé en ce lieu différentes offres culinaires, autour d’une gastronomie pour tous : du salé au sucré, en passant par la mixologie et l’art de recevoir à la française. Une palette qui reflète l'esprit créatif du mouvement impressionniste et l'atmosphère culturelle du musée. Oscar sera aussi un lieu de vie festif, rythmé aussi par des soirées événementielles à destination des locaux", explique David Gallienne.

Il propose une cuisine "bistrotière" avec des plats à 24 euros : « La bouchée à la reine, la vraie ! » ; La blanquette de veau parfumée à la fêve de tonka / Riz ; Le poisson de petite pêche à la normande Risotto de petit épeautre ; Les pâtes fraîches aux coquillages Pesto aux herbes du jardin. Formules : entrée + plat + dessert à 39 euros, Toile blanche du chef en 4 plats à 55 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025