Osamu Tsukamoto remporte le titre de Champion du Monde de Pâté-Croûte

Lyon (69)

Publié le 04 décembre 2019 à 14:06

Sous-chef dans le restaurant gastronomique Coucagno du Cerulean Tower Hotel à Tokyo, Osamu Tsukamoto vient de remporter à Lyon le Championnat du Monde de Pâté-Croûte avec sa création intitulée « Pâté-croûte au foie gras et sang de canard challandais », et composée d’épaule et gorge de porc, de cuisse de pintade, foie de porc, foie blond de volaille, suprême de canard et de pintade, vin de porto, cognac, figue et raisin. Un Pâté-Croûte qui a séduit le jury présidé par René Meilleur, La Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville (73), 3 étoiles Michelin.

patecroute 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Serveur/ Barman, et son Second de cuisine (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercred

Posté le 02 mai 2025

Serveur H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses Serveurs - H/F. Contrat saisonnier de juin à août 25. Poste logé et nourri - 39h semaine avec 2 jours de repos Possibilité d'évolution sur une saison hivernale ou sur l'un

Posté le 02 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 02 mai 2025