Orea ouvre le nouveau Mercure Paris Saint-Cloud hippodrome

Salim Nazarely, p.-d.g. du principal franchisé Accorhotels à Paris, dirige un parc de près de 1 200 chambres sous enseigne Mercure.

Publié le 29 juin 2016 à 14:38
La société Orea, présidée par Salim Nazarely, a ouvert sa première enseigne Mercure en franchise en 1988, à l'hôtel Monti (Paris, IXe). "C'était la première fois que Mercure ouvrait un hôtel en franchise, explique Salim Nazarely. Quant à nous, nous avions été séduits par l'enseigne qui convenait parfaitement à des hôtels indépendants." Dans la foulée, Orea implante onze autres Mercure et Salim Nazarely prend la présidence de la marque au sein de l'Association des franchisés d'Accor. "Nous avons participé à toutes les transformations de Mercure, y compris à l'arrivée de la chambre Dédicaces [livrées prêtes à poser et modulables selon un cahier de tendances pour 10 000 € par clé, NDLR], qui était un système accessible à tous les franchisés pour rénover leurs hôtels à moindre coût."

28 ans de fidélité

Salim Nazarely est fidèle à Accorhotels depuis vingt-huit ans : "Je me suis engagé avec en raison de l'élargissement des réseaux de commercialisation et du bas niveau des commissions obtenues par le groupe. AcoorHotels m'a permis de me développer et d'arriver à développer tous mes hôtels en pleine propriété." Il l'a encore prouvé en ouvrant l'hôtel Mercure Paris Saint-Cloud hippodrome, un établissement rénové de 39 chambres, classé 3 étoiles. Pour l'occasion, Salim Nazarely n'a pas utilisé les chambres Dédicaces, et le chantier s'est élevé à 1,4 M€. Pour Gilles Larrivé, directeur franchise France d'Accorhotels, "l'accueil mais aussi la restauration, font partie des piliers de la marque". Ce qui explique que Jean-Pierre Vigato, chef étoilé d'Apicius (Paris, VIIIe), signe le restaurant du Mercure Paris Saint-Cloud hippodrome. Une prestation jusqu'à présent réservée aux seuls hôtels 5 étoiles du groupe.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Le groupe de la Gusto Family est à la recherche d'un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre une brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Chef de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer et assurer un service de très haute qualité, nous sommes à la recherche de nouveaux Talents pour renforcer les équipes de l'InterContinental Chantilly Chateau Mont Royal. Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charl

Posté le 26 novembre 2024