Ordre international des Disciples d'Escoffier : les intronisés de la Délégation Provence Languedoc

Marseille (13)

Publié le 27 novembre 2015 à 17:31
L 'association Gourméditerranée et la délégation Provence Languedoc ont organisé conjointement la cérémonie d'intronisation des Disciples d'Escoffier à l'Intercontinental Hôtel Dieu Marseille.
Les nouveaux intronisés : Jean-Louis AMIAN (Zazaï, Aix-en-Provence), Yannick BESSET (Les Arômes, Gémenos), Pierre-Jean CARTON (Le Bec Fin, Fos sur Mer), Vincent DRONET (L'Oasis, Toulon), Claude KRAJNER (le Temps d'un Chocolat, Marseille), Benoît LEMARIÉ (Fromagerie Lemarié, Aixen-Provence), Lionel LEVY (Intercontinental*, Marseille), Benjamin MOULINAS (Le café de la place, Chateaurenard), Christophe NEGREL (Le Lauracée, Marseille), Christophe PERRIN (Le bouchon à la mer, Martigues), Arnaud REDHEUIL (Pressoirs de Provence, Saint Andiol), Sébastien RICHARD (La Table de Sébastien, Istres), Bernard RODRIGUEZ (El Trio, Nîmes), Roland SCHEMBRI (le César Palace, Marseille), Pierre SOLIGNAC (Viche Pitia, Aix-enProvence), Ludovic TURAC (Une Table au Sud*, Marseille), Jean-Christophe UGO (NJ Café, Saint Victoret), Isabelle VASSALLO (Château de Calavon, Lambesc), Pascal WILLEMART (La Cour du Théâtre, Martigues), Marie-Angèle ZAOUCHE (L'Etoile, Nîmes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 07 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

La Chouette situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4?), recherche un(e) serveurs/serveuses pour compléter notre équipe. Poste – Serveur H/F (2150€/Net) Repos : Mercredi et Jeudi Vendredi 12h-00h Samedi 17h-00h Dimanche 12h-00h Lundi et Mardi 17h-00h Profil recherché Expérience

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Recrutement - La Crèmerie du Moulin Lieu : Chamonix-Mont-Blanc Postes logés possibles 1. Chefs de rang (x2) – CDI ou CDD long – 35h/semaine – 1800 € net/mois Démarrage : 1er septembre Nous recherchons deux chefs de rang expérimentés et autonomes pour renforcer notre équipe du soir en sep

Posté le 07 août 2025