Ordre international des Disciples d'Escoffier : les intronisés de la Délégation Provence Languedoc

Marseille (13)

Publié le 27 novembre 2015 à 17:31
L 'association Gourméditerranée et la délégation Provence Languedoc ont organisé conjointement la cérémonie d'intronisation des Disciples d'Escoffier à l'Intercontinental Hôtel Dieu Marseille.
Les nouveaux intronisés : Jean-Louis AMIAN (Zazaï, Aix-en-Provence), Yannick BESSET (Les Arômes, Gémenos), Pierre-Jean CARTON (Le Bec Fin, Fos sur Mer), Vincent DRONET (L'Oasis, Toulon), Claude KRAJNER (le Temps d'un Chocolat, Marseille), Benoît LEMARIÉ (Fromagerie Lemarié, Aixen-Provence), Lionel LEVY (Intercontinental*, Marseille), Benjamin MOULINAS (Le café de la place, Chateaurenard), Christophe NEGREL (Le Lauracée, Marseille), Christophe PERRIN (Le bouchon à la mer, Martigues), Arnaud REDHEUIL (Pressoirs de Provence, Saint Andiol), Sébastien RICHARD (La Table de Sébastien, Istres), Bernard RODRIGUEZ (El Trio, Nîmes), Roland SCHEMBRI (le César Palace, Marseille), Pierre SOLIGNAC (Viche Pitia, Aix-enProvence), Ludovic TURAC (Une Table au Sud*, Marseille), Jean-Christophe UGO (NJ Café, Saint Victoret), Isabelle VASSALLO (Château de Calavon, Lambesc), Pascal WILLEMART (La Cour du Théâtre, Martigues), Marie-Angèle ZAOUCHE (L'Etoile, Nîmes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024