Orbisk réduit l’impact environnemental et les coûts liés aux déchets alimentaires

Publié le 30 novembre 2023 à 11:03

[Communiqué] Née aux Pays-Bas, la start-up Orbisk se donne pour mission d'offrir une solution contre le gaspillage alimentaire à destination des hôtels et de la restauration. Orbisk les aide avec un moniteur doté d'intelligence artificielle, capable de reconnaître et d'enregistrer les aliments jetés. Un coach est également dédié pour les accompagner. Ainsi, les clients d'Orbisk peuvent réduire leur impact environnemental et leurs coûts liés aux déchets alimentaires.

Tél. : +34 635 789 296 (Marion Vasselle)
orbisk.com/fr/
marion@orbisk.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE CUISINE ( H/F ) *** Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F) capable de gérer et dynamiser notre offre culinaire. En tant que Chef, vous aurez la mission de : - Créer et renouveler la carte, en propo

Posté le 15 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND de CUISINE CHEF de PARTIE CHEF de PARTIE PATISSIER

Posté le 15 février 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: SOMMELIER CHEF DE RANG RUNNER / COMMIS DE RANG

Posté le 15 février 2025