[Communiqué] Les Ultra Dose, grâce une formule ultra concentrée, sont des alternatives plus durables et ont un impact carbone réduit et des emballages éco-conçus. Les formules sont développées avec un minimum de 93 % d’ingrédients d’origine naturelle. Un nouveau concept qui a de multiples atouts pour les professionnels : économique, pratique, peu encombrant, respectueux de l'environnement et "fabriqué en France" dans les usines d’Orapi de la région lyonnaise. La manipulation, plus aisée, de ces petits contenants prévient les risques de troubles musculosquelettiques des professionnels au quotidien. Les Ultra-Dose sont déclinées sous deux marques du groupe : Orapi et Jex Professionnel. Disponibles début mai 2023.
Orapi lance les Ultra-Dose, une solution bas carbone
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d
Chef de rang H/F
Suisse
Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un