Optimisez votre visibilité sur internet avec 1001 menus

Créée il y a deux ans, la société propose aux restaurateurs d'accroître dans la durée leur visibilité sur le web.

Publié le 19 juillet 2012 à 11:42

L'entreprise 1001 menus offre une gamme de prestations permettant aux restaurateurs de mettre à jour leurs informations sur une cinquantaine de sites, de modifier leur page Facebook en mettant à jour les informations quotidiennement, si nécessaire.

Mettre à jour les différents vecteurs de communication d'un établissement demande à la fois du temps et des compétences que les professionnels de l'hôtellerie-restauration n'ont pas nécessairement. Or, "en 2012, 80 % des gens déclarent consulter internet avant d'aller au restaurant, alors que peu de restaurateurs ont un site internet à jour. Les professionnels de la restauration ont pris conscience du besoin d'avoir une bonne visibilité sur le web mais ne savent pas par où commencer. À ce jour, il n'y a aucun acteur positionné sur la gestion centralisée de la visibilité en ligne des restaurants", explique Xavier Zeitoun, cofondateur de 1001 menus.

Associé à un réseau regroupant des sites tels que restovisio.com, oubruncher.com ou bien encore marmiton.org, la jeune société est aujourd'hui la seule à proposer la gestion centralisée des informations en ligne des restaurants.

"Mises à jour quotidiennes"

"Les professionnels de la restauration ont pris conscience du besoin d'avoir une bonne visibilitéì sur le web mais ne savent pas par ouÌ commencer, poursuit Xavier Zeitoun, nos services vont de la création d'un site dédié à l'établissement, à des choses plus simples, comme la création et la mise à jour d'une page facebook, mais qui demandent davantage d'investissement dans la durée."

Les services sont facturés 39 € par mois en moyenne, en fonction des prestations choisies : site internet, site mobile, avec une optimisation logicielle pour les smartphones... "Les mises à jours se font quotidiennement. Un restaurateur qui souhaite afficher son plat du jour le fait en une seule fois, pour tous les sites et pour tous les médias - internet, mobile...", conclut Xavier Zeitoun.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024