Opération « Une Part en Plus » : les chefs soutiennent Action contre la Faim

Publié le 05 juin 2018 à 16:28
Durant 6 semaines, du 1er juin au 15 juillet, de nombreux chefs de Paris et de Lyon, étoilés ou acteurs de la nouvelle scène gastronomique, soutiendront Action contre la Faim : un plat ou menu de leur carte deviendra alors solidaire, intégrant à son prix un don de 1 ou 2 euros.
«Autour de cette table nous agissons pour un monde sans faim», c'est le message qui sera délivré aux clients qui s'attableront dans l'un des 50 restaurants participants pendant les 6 semaines de l'opération.
Quelques restaurants engagés dans cette opération : Christophe Pelé au Clarence, Bruno Verjus avec Table, Sylvestre Wahid au Thoumieux, Bertrand Grébaut au Septime, Guillaume Sanchez avec Neso, Pierre Touitou au Déviant, Juan Arbelaez avec Plantxa, Alexandre Navarro chez Racines des Prés, Christophe Saintagne chez Papillon ou encore Adrien Ferrand et son Eels à Paris, Hubert Vergoin au Substrat, Gaetan Gentil au Prairial, Jean- Christophe Ansanay-Alex à l'Auberge de l'Ile Barbe et Clovis Khoury avec sa Maison Clovis à Lyon…
#actioncontrelafaim# #unepartenplus# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025