Opération séduction pour le fromage de chèvre aux États-Unis

New York (Etats-Unis)

Publié le 08 novembre 2012 à 11:07
Une campagne de promotion des fromages de chèvre français intitulée 'The Original Chèvre', est lancée par l'Association nationale interprofessionnelle caprine (Anicap) aux États-Unis. "Bien qu'il existe du 'Goat cheese', les saveurs sont loin d'être comparables", explique Stéphanie Teuwen, chargée de cette campagne. Le but est de conquérir une certaine clientèle américaine amatrice de spécialités françaises. Désormais, les plateaux de fromages de chèvre pourront faire voyager les clients américains du Poitou au Languedoc, en passant par la vallée de la Loire, à travers un produit authentique fabriqué en France.

Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 05 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - LIGNY LE RIBAULT

Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi

Posté le 05 février 2025