Opération Les Extra-Légumes lancée par d'aucy FoodServices

Publié le 12 janvier 2012 à 18:16
Pour inciter les enfants à manger des légumes à la cantine, d'aucy FoodServices lance de janvier à juin 2012, l'opération Les Extra-Légumes, un kit d'animation avec des super héros. Toutes les cartes de l'opération fourmillent d'informations nutritionnelles qui décuplent leurs pouvoirs. Pour chaque héros, on découvre ainsi sa puissance (sa richesse en vitamines ou en fibres), son origine, ses amis et son histoire secrète (pour Brokolitos, par exemple, on apprend que c'est Catherine de Médicis qui l'a fait venir en France). 2 cartes sont données aux enfants qui prennent des légumes, c'est l'occasion pour le personnel d'échanger quelques mots avec les enfants sur ce thème. Pour obtenir ces cartes, il suffit de commander 120 kg de légumes surgelés ou 60 boîtes de conserve (sauf les essentiels en conserve et les mono-légumes en surgelé –voir catalogues d'aucy FoodServices. 120 kg ou 60 boîtes correspondent à environ 1 200 convives) et 2 400 cartes (conditionnées par 50), 1 200 collectors et 15 affiches. Avec la 2e commandes : 2 400 cartes supplémentaires, etc.
www.daucyfoodservices.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expérience et

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés : - Gestion de l'équipe et du planning - G

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025