Opération Les Extra-Légumes lancée par d'aucy FoodServices

Publié le 12 janvier 2012 à 18:16
Pour inciter les enfants à manger des légumes à la cantine, d'aucy FoodServices lance de janvier à juin 2012, l'opération Les Extra-Légumes, un kit d'animation avec des super héros. Toutes les cartes de l'opération fourmillent d'informations nutritionnelles qui décuplent leurs pouvoirs. Pour chaque héros, on découvre ainsi sa puissance (sa richesse en vitamines ou en fibres), son origine, ses amis et son histoire secrète (pour Brokolitos, par exemple, on apprend que c'est Catherine de Médicis qui l'a fait venir en France). 2 cartes sont données aux enfants qui prennent des légumes, c'est l'occasion pour le personnel d'échanger quelques mots avec les enfants sur ce thème. Pour obtenir ces cartes, il suffit de commander 120 kg de légumes surgelés ou 60 boîtes de conserve (sauf les essentiels en conserve et les mono-légumes en surgelé –voir catalogues d'aucy FoodServices. 120 kg ou 60 boîtes correspondent à environ 1 200 convives) et 2 400 cartes (conditionnées par 50), 1 200 collectors et 15 affiches. Avec la 2e commandes : 2 400 cartes supplémentaires, etc.
www.daucyfoodservices.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025