Opération Les Extra-Légumes lancée par d'aucy FoodServices

Publié le 12 janvier 2012 à 18:16
Pour inciter les enfants à manger des légumes à la cantine, d'aucy FoodServices lance de janvier à juin 2012, l'opération Les Extra-Légumes, un kit d'animation avec des super héros. Toutes les cartes de l'opération fourmillent d'informations nutritionnelles qui décuplent leurs pouvoirs. Pour chaque héros, on découvre ainsi sa puissance (sa richesse en vitamines ou en fibres), son origine, ses amis et son histoire secrète (pour Brokolitos, par exemple, on apprend que c'est Catherine de Médicis qui l'a fait venir en France). 2 cartes sont données aux enfants qui prennent des légumes, c'est l'occasion pour le personnel d'échanger quelques mots avec les enfants sur ce thème. Pour obtenir ces cartes, il suffit de commander 120 kg de légumes surgelés ou 60 boîtes de conserve (sauf les essentiels en conserve et les mono-légumes en surgelé –voir catalogues d'aucy FoodServices. 120 kg ou 60 boîtes correspondent à environ 1 200 convives) et 2 400 cartes (conditionnées par 50), 1 200 collectors et 15 affiches. Avec la 2e commandes : 2 400 cartes supplémentaires, etc.
www.daucyfoodservices.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025