Open Tourisme Lab recrute sa 2e promotion de start-up pour inventer le tourisme du futur

Publié le 28 décembre 2018 à 10:13

Vous avez jusqu'au 1er Janvier 2019, minuit, pour déposer votre dossier de canditature à télécharger sur le site  www.opentourismelab.com pour faire partie de la deuxième promotion de start-up d'Open Tourisme Lab, l'accélérateur de start-up thématisé tourisme. Ce programme, destiné à des start-up innovantes à très fort potentiel de développement, est un dispositif d'accompagnement intensif d'accélération, sur mesure, pendant un an, ciblé business et levée de fonds. L'aide apportée doit garantir aux start-up accompagnées, le passage aux différentes étapes d’accès au marché et leur permettre de préparer la démarche de levée de fonds. 

Les start-up sélectionnés bénéficieront d'un coaching sur-mesure, avec une expérimentation des solutions sur les terrains de jeux des partenaires, d'une préparation à la levée de fonds et entraînement aux pitchs, un mentoring par des professionnels du tourisme, des mises en relation avec le réseau de partenaires et d’investisseurs et mise en contact avec des relais à l’international. Les start-uppeurs pourront également participer à des salons spécialisés et au programme d’événementiels proposé par Open Tourisme Lab. Enfin, tout au long de l’accélération, les start-up du programme bénéficient d’un hébergement au sein de l’espace de coworking d’Open Tourisme Lab situé à proximité immédiate de la Gare de Nîmes : un lieu dédié à l’innovation, aux rencontres et au partage avec 50 postes, 11 bureaux, 2 open-spaces, 2 salles de réunion et de nombreux services à disposition.

startup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024