"On s'engage pour l'Ukraine" : l'hôtellerie française solidaire des populations réfugiées

Publié le 04 mars 2022 à 17:15

Plusieurs acteurs de l’hôtellerie française - hôteliers, fournisseurs, entrepreneurs et acteurs du tourisme - se sont regroupés pour mener une action commune en faveur de la population ukrainienne contrainte à l’exil. Un million de personnes auraient déjà fui l'Ukraine, estime l'ONU.

Le groupe hôtelier Centaurus, l'Association pour un hébergement et un tourisme professionnel (Ahtop), le groupe Best Western Hotels & Resorts, le site Tendance Hôtellerie et le spécialiste en mobilité professionnelle et relocation Cooptalis Group, s’unissent aux côtés de l'association SOS-Attitude pour faire parvenir aux réfugiés ukrainiens six camions remplis de vivres et de produits de première nécessité, soit l’équivalent de près de 200 tonnes, à la frontière avec la Moldavie. Le convoi partira le 7 mars de Tournan-en-Brie (Seine-et-Marne) et son arrivée est prévue en Moldavie entre le 10 et le 11 mars, pour une distribution entre le 11 et le 13 mars.

Pour accompagner cette opération, le groupe Best Western a également lancé, le 28 février, une cagnotte en ligne. “Les fonds permettront de participer de manière immédiate aux dépenses logistiques du convoi et bien évidemment à l’achat de matériel”, précise Olivier Cohn, directeur général de Best Western France.

 

#Ukraine# BestWestern AhTop #Centaurus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025