Dim. 6 mars
10h00 -
10h35
Jowett Yu, Ho Lee Fook, Hong-Kong, Chine
10h40 - 11h15
Cyril Lignac, Le
Quinzième, Paris
11h30 - 12h05
Eduardo Garcia
Lalo! &
Maximo, Mexico City, Mexique
12h10 -
12h45
Laurent Petit, Le
Clos des Sens, Annecy-le-Vieux
13h45 -
14h20
William Ledeuil, Ze Kitchen Gallerie, Paris
14h25 - 15h00
Adeline Grattard,
Yam'Tcha, Paris
15h15 - 15h50
Charles-Antoine Crête, Montréal Plaza, Montréal, Canada
16h30 -
17h05
Magnus Ek, Oaxen, Stockholm, Suède
17h10 -
17h45
Florent Ladeyn, Le
Vert Mont & Bloempot, Boeschepe & Lille
Lun. 7 mars
10h00 - 10h35
Atsushi Tanaka, AT
Restaurant, Paris
10h40 - 11h15
Michele Farnesi, Dilia,
Paris
11h30 - 12h05
Marc-Alexandre Mercier, Hotel Herman,
Montréal, Canada
12h10 - 12h45
James Lowe, Lyle's,
Londres, Royaume-Uni
14h15 - 14h50
Giovanni &
Justine Passerini, Restaurant Passerini, Paris
14h55 - 15h30
Xavier & Mika
Pensec, Hinoki, Brest
15h45 -
16h20
Rafael Costa e Silva,
Lasai, Rio de Janeiro, Brésil
16h25 - 17h00
Paul Pairet, Ultraviolet,
Shanghai, Chine
17h05 - 17h40
Michel & César Troisgros,
Maison Troisgros, Roanne & Patrick Bouchain, Architecte, Paris
Mar. 8 mars
10h00 - 10h35
Angelo Romano, Rocky
Slims, New York, Etats-Unis
10h40 - 11h15
Thierry Marx, Sur
Mesure & Le Mandarin Oriental Paris, Paris
11h30 - 12h05
Sébastien Bras, Bras,
Laguiole
12h10 - 12h45
Anne-Sophie Pic, Maison
Pic, Valence & Paris
14h55 - 15h30
Davy Schellemans,
Veranda, Anvers, Belgique
15h45 -
16h20
John Winter Russell, Candide, Montréal, Canada
16h25 - 17h00
Andoni Luis Aduriz,
Mugaritz, Gipuzkoa, Espagne
17h05 - 17h40
Jean-François Piège,
Le Grand Restaurant, Paris