Omnivore est de retour à Montréal

Montréal (Canada) Du 14 au 19 août, la seconde édition du festival proposera dîners et démonstrations - toujours avec la participation de nombreux chefs -, et dix food trucks s'installeront dans certaines rues de la ville.

Publié le 03 juillet 2013 à 12:51

En août 2012, Omnivore avait fait halte à Montréal pour une étape déterminante de sa tournée mondiale. Omnivore World Tour avait investi le tout nouveau complexe culinaire de la Société des arts technologiques (SAT). Durant ce premier festival culinaire majeur à Montréal, initié par Omnivore, 18 chefs québécois et internationaux avaient donné à voir le meilleur de la jeune cuisine : 1 500 professionnels et amateurs avaient d'ailleurs répondu présent au rendez-vous.
 

'Omnivore sort dehors'

Pour sa seconde édition à Montréal, Omnivore reviendra du 14 au 19 août et investira la rue pour la première fois. Au programme : deux jours de démonstrations culinaires, cinq 'Maudits Soupers' et une 'Omnivorious Party', avec notamment la participation des chefs Nicolas Darnauguilhem (Neptune, Bruxelles), Giovanni Passerini (Rino, Paris), Fabian Von Hauske et Jeremiah Stone (Contra, New York), Jeremiah Langhorne (McCrady's, Charleston), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang in Oberkampf, Paris) et des représentants de la cuisine locale.

Omnivore, en association avec Nouveau Palais et en partenariat avec l'Association des restaurateurs de rue du Québec (ARRQ), met en oeuvre 'Omnivore sort dehors', un événement où cuisine, vin nature et musique s'associeront. Entre Sainte Catherine et Maisonneuve (à l'intersection de Clark), dix food trucks accueilleront des chefs internationaux et locaux pour créer des menus accessibles au public, le jeudi 15 et le vendredi 16 août. Un événement en collaboration avec le Quartier des spectacles et la ville de Montréal.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025