Omnivore 2014 : les plats de Jean-François Piège, Florent Ladeyn, David Toutain...

Publié le 24 mars 2014 à 09:54
La neuvième édition d'Omnivore s'est ouverte hier au Palais de la Mutualité à Paris avec une affiche impressionnante et internationale. Quelques exemples de plats. Vous pourrez retrouver bientôt  l'intégralité des plats sur le site http://social.apicbase.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel & Spa Son de Mar **** à San Ciprianu en Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2025 son/sa Chef(fe) de Cuisine. Son restaurant type bistrot de mer propose une cuisine élégante, conviviale et gourmande faite maison. Responsabilités clés : Supervision de l'équipe de cuisine Gestio

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Restaurant paris 11 eme A la recherche d’un chef de cuisine capable de réaliser 1 plat du jour, gérer les commandes et stock Aide à la création d’un menu, gérer et former son équipe en cuisine Respecter les normes d’hygiènes et de sécurité Service du matin Lundi à vendredi 2500€ net

Posté le 20 janvier 2025