Olivier Dufit nommé directeur général adjoint de The Originals Human, Hotels & Resorts

Publié le 17 octobre 2023 à 18:35

La coopérative The Originals Hotels a annoncé la mise en place d’une nouvelle organisation à sa tête, avec la nomination d’Olivier Dufit au poste de directeur général adjoint, aux côtés de Philippe Marguet, directeur général, et de Frédéric Puythorac, président du conseil d’administration et hôtelier à Dax.

En plus de son poste de directeur marketing, communication, e-commerce et RSE qu’il occupe depuis quatre ans, Olivier Dufit sera désormais également en charge du développement (avec Alexandre Naud, nommé directeur du développement), de l’animation du réseau (avec Jacques Letang) et de la qualité (avec Bettina Tegeder, qui dirigera la politique qualité et animera l’école de formation, The Originals Academy).

Âgé de 58 ans et titulaire de deux masters en histoire et sciences politiques, Olivier Dufit a un double parcours : en tant que salarié pendant quinze ans en agences de marketing puis en tant qu’entrepreneur (structures de consulting et création et direction d’une agence pendant dix ans). Il a, en 2020, mené plusieurs missions de consulting pour The Originals Hotels avant d’intégrer la coopérative en tant que salarié début janvier 2021.

 

#OlivierDufit# The Originals



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025