Olga Veleva lauréate du trophée David Campbell

Publié le 20 février 2012 à 11:39
Olga Veleva, en poste au  Burj Al Arab à Dubaï, vient de remporter le 18ème trophée David Campbell, concours international de réceptionniste de l'année qui vient de se dérouler à Prague. Diane Lim de l'InterContinental de Singapour et Made Au Trisnadewi du The Legian à Bali en Indonésie, ont obtenu la deuxième et la troisième places. La France était représentée pour Paris par Céline Bodo du Four Seasons George V et Louise Degrand, Hotel & Villa Majestic et pour la Côte d'Azur par Laure Hinsinger du Grand Hôtel du Cap Ferrat à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025