Okko Hotels annonce une année 2022 record et de nombreux projets pour 2023

Publié le 09 février 2023 à 12:27

Le groupe Okko, qui compte actuellement 13 hôtels en France pour 1 600 chambres, se réjouit d’une année 2022 qui dépasse ses prévisions, avec un chiffre d’affaires de 44 M€, soit + 42 % par rapport à 2019, et un résultat net de 2 M€. Ces trois dernières années, le groupe dirigé par Solenne Ojea-Devys a ouvert quatre nouvelles adresses à Toulon, Lille, Nice et La Défense et a lancé son concept de restauration italienne, Noccio, pour un investissement de 46 M€. Fin 2022, Okko a finalisé une augmentation de capital de 3,8 M€ pour financer son développement, avec pour objectif de compter 40 établissements en France et à l’international, notamment  en s’ouvrant à la franchise à partir du  premier semestre.

Le 14e hôtel du groupe - connu pour ses espaces de convivialité Le Club et son offre d'aperitivo servi chaque soir aux clients - ouvrira en juillet prochain à Paris (XIXe), dans le quartier de Rosa Parks – premier quartier zéro carbone de la capitale -, avec un nouveau concept de décoration et des chambres familiales.

 

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024