Okko Hotels annonce une année 2022 record et de nombreux projets pour 2023

Publié le 09 février 2023 à 12:27

Le groupe Okko, qui compte actuellement 13 hôtels en France pour 1 600 chambres, se réjouit d’une année 2022 qui dépasse ses prévisions, avec un chiffre d’affaires de 44 M€, soit + 42 % par rapport à 2019, et un résultat net de 2 M€. Ces trois dernières années, le groupe dirigé par Solenne Ojea-Devys a ouvert quatre nouvelles adresses à Toulon, Lille, Nice et La Défense et a lancé son concept de restauration italienne, Noccio, pour un investissement de 46 M€. Fin 2022, Okko a finalisé une augmentation de capital de 3,8 M€ pour financer son développement, avec pour objectif de compter 40 établissements en France et à l’international, notamment  en s’ouvrant à la franchise à partir du  premier semestre.

Le 14e hôtel du groupe - connu pour ses espaces de convivialité Le Club et son offre d'aperitivo servi chaque soir aux clients - ouvrira en juillet prochain à Paris (XIXe), dans le quartier de Rosa Parks – premier quartier zéro carbone de la capitale -, avec un nouveau concept de décoration et des chambres familiales.

 

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! 1 poste à pourvoir de CHEF DE PARTIE H/F Juillet-Août, sur une équipe de 8 en cuisine. LOGEMENT GRAT

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir ou jour (tournants) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Ad

Posté le 12 mai 2025