Okko Hotels annonce une année 2022 record et de nombreux projets pour 2023

Publié le 09 février 2023 à 12:27

Le groupe Okko, qui compte actuellement 13 hôtels en France pour 1 600 chambres, se réjouit d’une année 2022 qui dépasse ses prévisions, avec un chiffre d’affaires de 44 M€, soit + 42 % par rapport à 2019, et un résultat net de 2 M€. Ces trois dernières années, le groupe dirigé par Solenne Ojea-Devys a ouvert quatre nouvelles adresses à Toulon, Lille, Nice et La Défense et a lancé son concept de restauration italienne, Noccio, pour un investissement de 46 M€. Fin 2022, Okko a finalisé une augmentation de capital de 3,8 M€ pour financer son développement, avec pour objectif de compter 40 établissements en France et à l’international, notamment  en s’ouvrant à la franchise à partir du  premier semestre.

Le 14e hôtel du groupe - connu pour ses espaces de convivialité Le Club et son offre d'aperitivo servi chaque soir aux clients - ouvrira en juillet prochain à Paris (XIXe), dans le quartier de Rosa Parks – premier quartier zéro carbone de la capitale -, avec un nouveau concept de décoration et des chambres familiales.

 

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025