Oh Baby, le nouveau concept hôtelier de la famille Trigano et de Philippe Starck

Publié le 25 novembre 2022 à 11:35

Quatorze ans après avoir ouvert le premier Mama Shelter décoré par Philippe Starck, la famille Trignano - Serge, Benjamin et Jérémie – s’associe à nouveau avec le designer pour créer un nouveau concept hôtelier, baptisé Oh Baby. Elle annonce avoir levé 220 M€ auprès de Pascal Savary, président d’Atream, premier fonds français spécialisé dans le tourisme, pour lancer cette nouvelle marque, dont seul le logo, portant le symbole ‘Peace and Love’, a été dévoilé.

Cette somme servira à accompagner le développement de Oh Baby et à financer les 15 premières implantations dans le cadre d’un partenariat exclusif. Dans une interview acordée sur BFM TV le 21 novembre, Serge Trigano précise qu'il s'agira d'hôtels plus abordables que les Mama Shelter  - "[l'enseigne] sera un peu le Baby de la Mama !" - car fonctionnant avec moins de personnel. Mais il rassure : "La marque de fabrique de la famille Trigano, c'est d'essayer d'apporter du bonheur aux gens et je crois que c'est possible même avec un parcours plus digitalisé", insiste le dirigeant qui estime qu'il y a un vrai créneau sur le segment des hôtels économiques dans les villes moyennes. "Le tourisme va changer, on va aller vers du tourisme de proximité, à deux-trois heures de chez soi, et sur ces offres là, il y a tout à faire encore."  Des villes du Grand Paris et en régions (Toulouse, Montpellier, Lille...) ont été sélectionnées précise Serge Trigano, qui recherche, dans un premier temps, des emplacements urbains. 

La famille Trigano avait cédé ses hôtels sous enseigne Mama Shelter au groupe Accor fin 2021.

 

Serge Trigano #BenjaminTrigano# #JérémieTrigano# Philippe Starck



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025