Octobre Rose, le lycée et CFA Belliard se mobilise

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2022 à 13:26

Dans le cadre d'Octobre Rose, le lycée des métiers de l’hôtellerie Belliard s'engage contre le cancer du sein et présente le "Ruban Rose Belliard", du 6 au 21 octobre 2022.

Composition : Dacquoise amandes-coco, mousse au chocolat noir, Cœur Framboise & rose

Cette pâtisserie audacieuse est une création pour 2 personnes réalisée spécialement par les apprenants de CAP Pâtisserie 1ère année et leurs professeurs pour la lutte contre le cancer du sein.

Du 6 au 21 octobre, elle est proposée à la vente tous les midis de 12h à 14h, les mardis de 19h à 22h et les jeudis de 18h à 19h30.

Une partie des bénéfices sera reversée à l'association Ruban Rose.

 

Lycée et CFA Belliard 

135 rue Belliard

75018 Paris

#OctobreRose# #CancerDuSein#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe : 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissances en

Posté le 16 janvier 2025