Obypay répond aux besoins du foodcourt Heat à Lyon

Publié le 10 novembre 2023 à 10:59

[Communiqué] Pour répondre aux besoins du foodcourt HEAT lyon, Obypay a mis en place deux solutions complémentaires pour apporter une réponse optimale à leur problématique ‘d’expérience client’. Pendant plusieurs semaines, Obypay et les équipes de HEAT ont travaillé main dans la main afin de mettre à disposition une interface de commande et de paiement multibasket accessibles via des bornes de commandes intégrant un terminal de paiement, une imprimante de bons de commande et des QR codes à scanner avec son smartphone. Depuis sa mise en place en septembre 2022, ce dispositif innovant a été très apprécié par HEAT qui a pu constater son efficacité et le temps gagné par ses clients. Grâce à ces solutions, l’entreprise peut gérer plus de 50 000 commandes par an via la plateforme Obypay.

Tél. : 01 76 38 08 07
contact@obypay.com
https://obypay.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024