Obtenez votre bagde gratuit pour le salon EquipHotel

Publié le 16 septembre 2024 à 16:59

Le Salon EquipHotel se tient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris, Porte de Versailles. Il met en avant les innovations, produits et services de 1 200 exposants français et étrangers dans cinq domaines : foodservice, bien-être, design, technologie, et services. Le salon propose des solutions pratiques pour aider les professionnels du secteur de l'hôtellerie à gérer leurs établissements et développer de nouveaux projets. Il attire traditionnellement des hôteliers, investisseurs, restaurateurs, architectes et designers, mais aussi de plus en plus d'acteurs du secteur tertiaire à la recherche de solutions pour la gestion et l'aménagement de leurs espaces.

Pour obtenir votre badge gratuit, cliquez ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025