Ô Service - des Talents de Demain et le lycée François Rabelais de Dugny participent au Téléthon 2019

Arcueil (94)

Publié le 11 décembre 2019 à 18:10

L’association Ô Service - des Talents de Demain représentée par Emmanuel Fournis, Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant, était présente à l’occasion du Téléthon le samedi 8 décembre au collège Dulcie September à Arcueil, pour aider Jean-Michel Chevreuil  organisateur, chef - professeur de cuisine - membre de l’Académie Culinaire de France, lors du dîner caritatif des 120 convives, ou l’ensemble des recettes ont été reversées au Téléthon.

Le service en salle du restaurant était orchestrée par Aurore Fourrier - professeur de restaurant du département de la SEGPA, des élèves bénévoles du lycée François Rabelais de Dugny (93), dont Nicolas, Brahim et Raïd, mais aussi des professionnels dont Lyes Fezoua du groupe Brasserie Flo, Jean-Michel Framery IEN et MOF Arts de la Table, Eric professeur de restaurant du Lycée du Val de Bièvre et ses jeunes, sans compter l’appui des collégiens de 4ème et de 3ème avec leurs professeurs d’enseignement général. L'engagement de chacun a contibué à la réussite de cette très belle soirée remplie d’émotion.

Le tout était présenté, par Gérard Cagna, entouré de musiciens et de danseuses brésiliennes endiablées, en mixant avec des corps de chasse, sans  compter la soirée dansante autour du rock. Ambiance assurée...

Un beau moment de solidarité, de transmission et d’entre aide.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

20 - OLMETO

Vendeur boutique (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Notre établissement au bord du lac de Montreux recherche un chef de cuisine spécialisé en gastronomie chinoise! Nous recherchons une personne pouvant parler chinois afin de communiquer avec l’équipe. Horaires: Matin: 11h - 14h Soir 18h - 22h

Posté le 18 juin 2025

Responsable de salle H/F

65 - CAPVERN

Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F. Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. CDI- 39h hebdo - 2 jours 1/2 de repos. Salaire selon expérience.

Posté le 18 juin 2025