Nuage, la bûche d'Antony Terrone pour The Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 27 septembre 2016 à 21:39
Antony Terrone, nouveau chef pâtissier de l'hôtel The Peninsula Paris, présente sa première édition de la bûche de Noël. Un dessin pur et poétique inspiré de l'histoire du restaurant panoramique français de l'établissement : L'Oiseau Blanc, en hommage au premier biplan à avoir tenté la traversée de l'Atlantique en 1927. La bûche « Nuage » : son coeur renferme une mousse de chocolat au lait et un biscuit moelleux à la noisette caramélisée, confit poire parfumé à la clémentine. La création repose sur un croustillant de chocolat noir à la fleur de sel, le tout surmonté d'un avion – réplique du véritable biplan « L'Oiseau Blanc », réalisé en chocolat garni d'un praliné noisette. Prix : 120€.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025