Novotel devient partenaire du WWF pour la protection des océans

Publié le 19 juin 2024 à 17:27

Novotel (groupe Accor) a conclu une convention de trois ans avec le Fonds mondial pour la nature (WWF) afin de promouvoir la protection et la restauration des océans. La marque souhaite par ce partenariat ”devenir un défenseur de la protection et de la restauration des océans par le biais d’actions basées sur la science et de soutien à des projets de conservation du WWF”. Ce dernier apportera à Novotel une expertise technique pour aider les 580 hôtels de la marque dans le monde à contribuer à la préservation des océans et à faire évoluer leurs pratiques et de leur exploitation.

Le plan d’action de Novotel visera à atténuer l’impact de la marque sur la planète autour des quatre piliers de son Programme Impact positif : 

  1. réduire l’usage du plastique, la consommation d’eau et l’empreinte carbone ;
  2. promouvoir une alimentation durable : limiter la consommation de viande et de poisson et réduire les déchets alimentaires ;
  3. améliorer l’éducation et la sensibilisation aux océans : informer les clients, les équipes hôtelières et les communautés locales sur la nécessité, et la manière, de préserver les océans ;
  4. contribuer à la recherche et à l’innovation : nouer des partenariats avec des ONG et investir dans l’innovation durable.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024