Novotel devient partenaire du WWF pour la protection des océans

Publié le 19 juin 2024 à 17:27

Novotel (groupe Accor) a conclu une convention de trois ans avec le Fonds mondial pour la nature (WWF) afin de promouvoir la protection et la restauration des océans. La marque souhaite par ce partenariat ”devenir un défenseur de la protection et de la restauration des océans par le biais d’actions basées sur la science et de soutien à des projets de conservation du WWF”. Ce dernier apportera à Novotel une expertise technique pour aider les 580 hôtels de la marque dans le monde à contribuer à la préservation des océans et à faire évoluer leurs pratiques et de leur exploitation.

Le plan d’action de Novotel visera à atténuer l’impact de la marque sur la planète autour des quatre piliers de son Programme Impact positif : 

  1. réduire l’usage du plastique, la consommation d’eau et l’empreinte carbone ;
  2. promouvoir une alimentation durable : limiter la consommation de viande et de poisson et réduire les déchets alimentaires ;
  3. améliorer l’éducation et la sensibilisation aux océans : informer les clients, les équipes hôtelières et les communautés locales sur la nécessité, et la manière, de préserver les océans ;
  4. contribuer à la recherche et à l’innovation : nouer des partenariats avec des ONG et investir dans l’innovation durable.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025