Nouvelles dates pour le salon Egast

Strasbourg (67) La 18e édition du rendez-vous biennal de toute la filière CHR et des métiers de bouche du Grand Est se tiendra du dimanche 27 février au mercredi 2 mars 2022, au Palais des Congrès de Strasbourg.

Publié le 19 octobre 2021 à 13:59

Egast 2022, 1er salon professionnel des métiers de bouche dans le Grand Est, sera co-parrainé par Guillaume Gomez (représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires) et Marc Haeberlin (Auberge de Ill**). Il proposera aux visiteurs professionnels un florilège de rencontres, d’innovations, de découvertes, d’animations et de concours. Egast mettra en avant deux nouvelles thématiques :
• la Digitalisation des outils / les Innovations numériques avec l’enjeu central de la DATA clients, les nouvelles pratiques : click & collect, la généralisation de la vente à emporter, la livraison des commandes et les implications dans les outils de production.
• le Développement Durable et la transition alimentaire avec l’engagement d’une cuisine et d’une consommation locale, la consommation des produits de saison, la chasse au gaspillage alimentaire et la sécurité alimentaire.

egast Salon

 

l



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025