Nouvelles dates pour le salon Egast

Strasbourg (67) La 18e édition du rendez-vous biennal de toute la filière CHR et des métiers de bouche du Grand Est se tiendra du dimanche 27 février au mercredi 2 mars 2022, au Palais des Congrès de Strasbourg.

Publié le 19 octobre 2021 à 13:59

Egast 2022, 1er salon professionnel des métiers de bouche dans le Grand Est, sera co-parrainé par Guillaume Gomez (représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires) et Marc Haeberlin (Auberge de Ill**). Il proposera aux visiteurs professionnels un florilège de rencontres, d’innovations, de découvertes, d’animations et de concours. Egast mettra en avant deux nouvelles thématiques :
• la Digitalisation des outils / les Innovations numériques avec l’enjeu central de la DATA clients, les nouvelles pratiques : click & collect, la généralisation de la vente à emporter, la livraison des commandes et les implications dans les outils de production.
• le Développement Durable et la transition alimentaire avec l’engagement d’une cuisine et d’une consommation locale, la consommation des produits de saison, la chasse au gaspillage alimentaire et la sécurité alimentaire.

egast Salon

 

l



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024