Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.
Nouvelle version du logiciel Vega™ de QuatuHoRe
Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
78 - JOUY EN JOSAS
Chef de Rang L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Rang. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi