Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.
Nouvelle version du logiciel Vega™ de QuatuHoRe
Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.