[Communiqué] Clariane lance sa nouvelle université d’entreprise qui regroupe l’ensemble des formations proposées par le groupe à ses collaborateurs, en interne ou avec les écoles et instituts partenaires. En France, l’université Clariane abrite trois académies dont l’une est dédiée aux métiers de la restauration, de l’hôtellerie et des services. Des formations d’approfondissement, pour certaines certifiantes, seront proposées, ainsi que des formations permettant d’accéder à des diplômes d’État, par la voie de l’apprentissage, de la reconversion professionnelle ou de la validation des acquis de l’expérience.
Nouvelle université Clariane en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja