[Communiqué] Clariane lance sa nouvelle université d’entreprise qui regroupe l’ensemble des formations proposées par le groupe à ses collaborateurs, en interne ou avec les écoles et instituts partenaires. En France, l’université Clariane abrite trois académies dont l’une est dédiée aux métiers de la restauration, de l’hôtellerie et des services. Des formations d’approfondissement, pour certaines certifiantes, seront proposées, ainsi que des formations permettant d’accéder à des diplômes d’État, par la voie de l’apprentissage, de la reconversion professionnelle ou de la validation des acquis de l’expérience.
Nouvelle université Clariane en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 18
Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc
Pâtissier H/F
92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience