En 2019, les Etoiles de Mougins, en lieu et place de deux jours de festivités, vivront tout au long de l’année avec, pour commencer, la création, en février, de la brigade des Etoiles de Mougins. Elle sera composée d’une vingtaine de chefs ambassadeurs de la région, de France et de l’étranger, fidèles au Festival et investis… Cette brigade interviendra tout au long de l’année lors de déplacements (évènements régionaux, nationaux internationaux, salons, manifestations, festivals) dans le but de promouvoir Mougins et la Région Côte d’Azur sur tout le territoire et à l’étranger. Puis les 7 et 8 septembre, Les Etoiles de Mougins, ses chefs et ses partenaires s’exportent pour partager leur savoir-faire à la demande de la ville italienne de Pietrasanta et créer conjointement un festival similaire à celui de Mougins. L’idée étant de développer la promotion de Mougins et sa région vers l’Italie. Les Etoiles de Mougins reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.
Nouvelle stratégie pour les Etoiles de Mougins
Mougins (06) Le festival de gastronomie Les Etoiles de Mougins crée une brigade de chefs pour faire rayonner la ville à l'étranger. Quant au prochain festival, il aura lieu en 2020 et rendra hommage aux MOF avec Jacques Maximin comme invité d'honneur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand