En 2019, les Etoiles de Mougins, en lieu et place de deux jours de festivités, vivront tout au long de l’année avec, pour commencer, la création, en février, de la brigade des Etoiles de Mougins. Elle sera composée d’une vingtaine de chefs ambassadeurs de la région, de France et de l’étranger, fidèles au Festival et investis… Cette brigade interviendra tout au long de l’année lors de déplacements (évènements régionaux, nationaux internationaux, salons, manifestations, festivals) dans le but de promouvoir Mougins et la Région Côte d’Azur sur tout le territoire et à l’étranger. Puis les 7 et 8 septembre, Les Etoiles de Mougins, ses chefs et ses partenaires s’exportent pour partager leur savoir-faire à la demande de la ville italienne de Pietrasanta et créer conjointement un festival similaire à celui de Mougins. L’idée étant de développer la promotion de Mougins et sa région vers l’Italie. Les Etoiles de Mougins reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.
Nouvelle stratégie pour les Etoiles de Mougins
Mougins (06) Le festival de gastronomie Les Etoiles de Mougins crée une brigade de chefs pour faire rayonner la ville à l'étranger. Quant au prochain festival, il aura lieu en 2020 et rendra hommage aux MOF avec Jacques Maximin comme invité d'honneur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.
Chef de partie H/F
92 - CLAMART
Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.