Nouvelle stratégie pour les Etoiles de Mougins

Mougins (06) Le festival de gastronomie Les Etoiles de Mougins crée une brigade de chefs pour faire rayonner la ville à l'étranger. Quant au prochain festival, il aura lieu en 2020 et rendra hommage aux MOF avec Jacques Maximin comme invité d'honneur.

Publié le 07 décembre 2018 à 12:47

En 2019, les Etoiles de Mougins, en lieu et place de deux jours de festivités, vivront tout au long de l’année avec, pour commencer, la création, en février, de la brigade des Etoiles de Mougins. Elle sera composée d’une vingtaine de chefs ambassadeurs de la région, de France et de l’étranger, fidèles au Festival et investis… Cette brigade interviendra tout au long de l’année lors de déplacements (évènements régionaux, nationaux internationaux, salons, manifestations, festivals) dans le but de promouvoir Mougins et la Région Côte d’Azur sur tout le territoire et à l’étranger. Puis les 7 et 8 septembre, Les Etoiles de Mougins, ses chefs et ses partenaires s’exportent pour partager leur savoir-faire à la demande de la ville italienne de Pietrasanta et créer conjointement un festival similaire à celui de Mougins. L’idée étant de développer la promotion de Mougins et sa région vers l’Italie. Les Etoiles de Mougins reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.

les etoiles de Mougins Jacques Maximin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024