Nouvelle saison, nouvelle carte au Restaurant Laurent à Paris

Paris (VIIIe)

Publié le 05 juillet 2013 à 17:32
À l'occasion de l'arrivée de l'été, le chef étoilé du Restaurant Laurent (Paris, VIIIe), Alain Pégouret, propose une nouvelle carte où il met à l'honneur les produits de saison : aubergines, artichauts, girolles, tourteau, abricots… Le Sud tient une place très importante dans la cuisine du chef, originaire de Cannes (06). Grâce au maraîcher Joël Thiebault, Alain Pégouret a créé la Tarte fine aux tomates anciennes. On y retrouve donc quatre variétés de tomates : tomate olivette, tomate ananas, tomate 'noire de Crimée' et tomate Green Zebra.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024