Nouvelle ouverture pour l'enseigne Greet à Annecy

Annecy (74)

Publié le 29 juillet 2022 à 13:50

Greet, l’enseigne écoresponsable du groupe Accor, compte un nouvel établissement à Annecy (Haute-Savoie). Anciennement Ibis budget racheté par le groupe Grape Hospitality en 2016, le Greet Annecy décline les fondamentaux de la marque : promotion du développement durable, valorisation des circuits courts, récupération et réutilisation d’objets dont l’usage peut être détourné (upcycling)… L’établissement compte 49 chambres repensées par le cabinet Aimo, qui a choisi de recycler d’anciens équipements de ski comme patères, bancs ou éclairages. Une cabine de remontées mécaniques, où les clients peuvent venir s’installer, a même été disposée dans la salle du restaurant. Celui-ci met à l’honneur charcuteries et fromages de la région, confitures et jus artisanaux… L’offre de restauration est ouverte à la clientèle extérieure à l’hôtel, avec des plats à emporter et la distribution de paniers de fruits et légumes en direct de producteurs locaux. C’est le deuxième Greet Hôtel pour le groupe Grape Hospitality, après celui d’Evreux centre (Eure), ouvert en juin dernier et décoré sur le thème du vélo.

 

Greet #upcyncling# durable Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025