Nouvelle ouverture pour l'enseigne Greet à Annecy

Annecy (74)

Publié le 29 juillet 2022 à 13:50

Greet, l’enseigne écoresponsable du groupe Accor, compte un nouvel établissement à Annecy (Haute-Savoie). Anciennement Ibis budget racheté par le groupe Grape Hospitality en 2016, le Greet Annecy décline les fondamentaux de la marque : promotion du développement durable, valorisation des circuits courts, récupération et réutilisation d’objets dont l’usage peut être détourné (upcycling)… L’établissement compte 49 chambres repensées par le cabinet Aimo, qui a choisi de recycler d’anciens équipements de ski comme patères, bancs ou éclairages. Une cabine de remontées mécaniques, où les clients peuvent venir s’installer, a même été disposée dans la salle du restaurant. Celui-ci met à l’honneur charcuteries et fromages de la région, confitures et jus artisanaux… L’offre de restauration est ouverte à la clientèle extérieure à l’hôtel, avec des plats à emporter et la distribution de paniers de fruits et légumes en direct de producteurs locaux. C’est le deuxième Greet Hôtel pour le groupe Grape Hospitality, après celui d’Evreux centre (Eure), ouvert en juin dernier et décoré sur le thème du vélo.

 

Greet #upcyncling# durable Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 31 mai 2025