Un nouvel hôtel greet ouvre dans le centre-ville d'Evreux

Evreux (27)

Publié le 27 juin 2022 à 14:24


Greet, la marque écoresponsable du groupe Accor qui prône le recyclage des objets et une consommation durable, vient d’ouvrir une nouvelle adresse dans le centre-ville d’Evreux (Eure). Le Greet Evreux centre, anciennement exploité sous la marque Ibis Budget et racheté en 2021 par le groupe Grape Hospitality, a été rénové sous le signe du vélo, la ville étant une étape de circuits cyclotouristiques. En plus des chambres, du restaurant, du bar et de la bibliothèque, un garage intérieur sécurisé est proposé aux clients cyclistes et un atelier, accessible à tous depuis la rue, a été aménagé pour réparer ou nettoyer son vélo.  

Pour cette rénovation, des experts du recyclage ont été sollicités en région parisienne ou localement, afin de donner une seconde vie à des objets détournés ou réhabilités. Les 52 chambres sont réparties en catégories ‘pure’ à l’ambiance minimaliste et ‘pop’ plus spacieuses et colorées. Une boutique met à l’honneur des producteurs et marques locales (jus et et cidres artisanaux, yaourts…) pour renforcer l’ancrage de l’hôtel dans sa région et valoriser les circuits courts.

 

Greet #upcycling# durable EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025