Nouvelle offre hôtelière pour le Manoir de Kerbot

Rennes (35) Après 18 mois de travaux et près d'un million d'euros d'investissement, le Manoir de Kerbot à Sarzeau (Morbihan) a inauguré son activité hôtelière début 2018.

Publié le 22 mai 2018 à 18:57
Réalisé en partenariat avec la famille De Gouvello, propriétaire des murs qui font partie du domaine du château de Kerlevenan, ce projet s'est achevé en début d'année et a obtenu le classement dans la catégorie 4 étoiles début mars. Martial Berge, PDG du Manoir de Kerbot, se félicite de cette nouvelle activité hôtelière qui vient compléter l'offre de restauration dans ce lieu situé en bordure d'un lac, dans la presqu'île du Morbihan. 

Installées dans l'une des longères, les neuf nouvelles chambres entre 20 m² et 37 m², sont réparties sur deux étages : cinq au rez-de-chaussée, dont trois suites (junior et familiales), et quatre au premier étage. Chacune possède sa propre identité et a été décorée avec des matériaux de qualité. Les tarifs varient de 95 € (chambre double) à 150 € (suite) selon la saison. Trois personnes ont été recrutées pour assurer le bon fonctionnement de l'hôtel. Ouvert toute l'année, il accueillera très prochainement un espace bien-être avec sauna, hammam, bain bouillonnant et deux salles de soins.

Agrément 'relais silence'
Engagé dans une démarche écologique avec la certification Ecolabel et un prochain agrément 'relais silence', le Manoir de Kerbot agrandira peut-être son offre à long terme, avec la restauration d'une seconde longère d'une capacité d'une douzaine de chambres, si l'activité hôtelière se développe bien.

#DeGouvello# #MartialBerge# #Morbihan# #RelaisSilence# #Ecolabel#

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025